С какими проблемами справится Эндосфера?

Нужна коррекция фигуры без боли и максимально быстро? Хотите похудеть и иметь подтянутое тело? Инновационная Эндосфера – сенсационная процедура, которая удовлетворит результатом после нескольких сеансов!

Суть Эндосфера-терапии

Основывается процедура эндосфера на использовании двух методов воздействия на кожу и подкожные слои: массажа и компрессии. Аппарат имеет насадку со сферическими роликами, на которые подается вибрация разной силы.

Во время обработки проблемных зон происходит:

  •  дробление застоявшихся жировых отложений;
  •  ускорение микроциркуляции крови;
  •  активация лимфодренажа;
  • быстрое высвобождение и отведение жидкости;
  • пилинг омертвевшего верхнего слоя кожи.

Эндосфера – аппаратный уход без боли

Результативность аппаратного метода схожа с классическим массажем, но преимущества эндосфера неоспоримы:

  1.     Комфорт для клиентов медцентра.
  2.     Безболезненно.
  3.     Отсутствие следов манипуляции в виде кровоподтеков, синяков или припухлостей.
  4.     Приятные ощущения после сеанса.
  5.     Эффективность втрое выше, чем у обычного лечебно-профилактического массажа.

Не нужно ждать окончания курса (6-12 посещений кабинета)! Заметный результат уже после первой процедуры. Для поддержания красивой формы тела, подтянутости и здорового внешнего вида достаточно двух курсов в год.

С какими проблемами справится Эндосфера?

С помощью нового итальянского аппарата Endosfera можно избавиться от лишнего веса и выполнить коррекцию фигуры без инъекций или хирургического вмешательства. Техника позволяет повысить природную эластичность кожи, уменьшить выраженность апельсиновой корки или провести профилактику целлюлита. Положительные получила эндосфера терапия отзывы у спортсменов – одной процедуры достаточно, чтобы избавиться от крепатуры в мышцах.

Есть ли противопоказания к процедуре?

В отличие от ручной манипуляции аппаратный способ является щадящим, хотя в разы превосходит массаж по эффективности. К курсу эндосфера противопоказания сводятся к небольшому перечню. Не рекомендуется метод во время беременности, после операции, во время болезни, онко заболевании, при воспалительных процессах на коже, в том числе тромбофлебите.

противопоказания к процедуре

Процесс аппаратного безболезненного массажа не имеет аналогов по качеству и результативности:

Преимущества Особенности
Зональное воздействие С помощью насадки обрабатываются только проблемные участки.
Исключено негативное последствие Специалист изучает особенности пациента, не затрагивает зоны с ранами, расширенными сосудами, родинками.
Удар точно в цель Подбор интенсивности вибрации помогает прорабатывать участки тела и максимально бороться с застоями лимфы, жиром, целлюлитом.
Комфорт Выбор режима программы зависит от чувствительности пациентов, обеспечивая максимальный комфорт во время процедуры.

 Помогут узнать подробнее про эндосферу в Киеве отзывы наших клиентов на сайте. Чтобы записаться на консультацию и составить индивидуальный курс аппаратного массажа, позвоните нам.

Leave a Comment