эндосфера терапия

С любым несовершенством тела способна справиться современная косметология. Прогрессивным направлением в борьбе с лишним весом, целлюлитом, старением кожи является эндосфера терапия. Мы обладаем огромным опытом работы с новейшим аппаратом для эндосферы, составляем эффективные индивидуальные программы для пациентов, гарантируем ожидаемый результат уже после первого сеанса.

Суть метода эндосферы

Новое слово в косметологии – endosfera therapy. Это итальянская инновация, призванная омолодить тело. В основе метода лежит использование специального устройства, действие которого заключается в генерации микровибраций. С помощью насадки, включающей в себя 55 силиконовых сферических роликов, оказывается массажно-вибрационное воздействие.

endosfera-therapy

Главной задачей аппарата является избавление от  трех «врагов»: лимфатического застоя, жирового отложения и накапливания подкожной жидкости. Уже на первых этапах программы наблюдается снижение веса, уменьшение объема в талии и бедрах, разглаживание «апельсиновой корки», устранение дряблости на ягодицах, животе и других проблемных зонах.

5 «ЗА» в пользу эндосферы

Какие преимущества эндосфера терапии перед другими аппаратными методами?

  1.     Комплексное влияние на общее оздоровление и омоложение.
  2.     Безболезненное ощущение во время сеанса.
  3.     Мгновенные положительные изменения.
  4.     Абсолютная безвредность, отсутствие аллергий, непереносимости.
  5.     Доступная цена.

Молодость «на лицо»

Эндосфера лица успешно борется с возрастными изменениями, морщинами, обвисанием кожи. Аппаратная процедура направлена на восстановление эластичности и подтянутости зоны декольте, шеи, носогубной зоны, зоны вокруг глаз, лба. Комбинация массажа, вибрации и компрессии позволяет одновременно выполнять несколько задач:

Воздействие Результат
Дренирование тканей Вывод лишней жидкости и уменьшение до 1-2 см в объеме.
Стимуляция сосудов Укрепление сосудистой системы
Вывод токсинов Улучшение здоровья и внешнего вида кожи
Активация природной регенерации Выработка эластина, коллагена.
Улучшение микроциркуляции крови Тонизация кожи, обретение здорового цвета.

 

Итог проведенной терапии – уменьшение отечности и «мешков» под глазами, разглаживание морщин и гусиных лапок, коррекция овала лица, улучшение цвета кожи. Максимальный от эндосферы результат достигается после курса в совокупности с проведением биоревитализации или RF-лифтинга. Рекомендуется совмещать процедуру с обертыванием. Разовые сеансы помогут восстановить свежий, ухоженный вид после перелета, перенесенных стрессов, эмоциональных или физических нагрузок.

Курсовая программа включает от 6 до 12 сеансов с частотой 2-3 раза в неделю. График посещения косметологического кабинета составляется индивидуально, с учетом возраста, состояния, проблем пациента.

Эндосфера Киев

Безопасность

Такой метод, как эндосфера по лицу или проблемным участкам кожи является полностью безвредным. Неинвазивный принцип действия не вызывает травмирования тканей. Микровибрация способствует ускорению кровообращения и лимфодренажа, что в свою очередь вызывает активную выработку «белков молодости».

Минимальный список противопоказаний включает беременность и период лактации, высыпания, кожные заболевания, свежие раны.

Вы можете получить консультацию у наших специалистов, которые составят оптимальный график  посещения в удобное для вас время.

Leave a Comment