Выглядеть привлекательно, ухоженно, подтянуто – все это подарит вам эффективный аппаратный массаж эндосфера в Киеве от нашего медицинского центра. Кабинет оснащен оборудованием последнего поколения. Процедуры проводят опытные специалисты, имеющие соответствующую квалификацию в области вибро-компрессивного воздействия на ткани.

Назначение эндосферы

Главные цели, которые достигает метод:

  • повышение эластичности кожи за счет активизации выработки эластана;
  • уменьшение объема талии, бедер благодаря высокой массажной интенсивности;
  • разглаживание морщин из-за увеличения природного коллагена в подкожном слое;
  • борьба с отечностью, чему способствуют ускорение лимфооттока.

Популярная эндосфера в Печерске у женщин, желающих похудеть или осуществить безинъекционную коррекцию фигуры. В короткие сроки (9-12 процедур) наблюдается заметное снижение веса и стройность.

Помимо решения основных проблем, с которыми справляется эндосфера терапия, центр рекомендует процедуру тем, у кого есть следующие показания:

Проблема Путь решения
Дряблая кожа Усиливается мышечный тонус, отражающийся на подтягивании кожи лица.
Тусклый цвет лица Микромассаж улучшает микроциркуляцию крови, насыщаемость клеток кислородом и питательными веществами. Дополнительно осуществляется пилинг ороговевшего слоя.
Выраженные «звездочки», капиллярная сетка Компрессия помогает разгладить и зрительно уменьшить видимость проблемных зон, справиться с варикозом.
Депрессия, усталость, стресс Улучшается общее самочувствие, поднимается настроение, повышается активность, бодрость.

Эндосфера на Печерске 

Помимо этого эндосфера на БЦ Парус востребована у спортсменов, так как позволяет быстро преодолеть период восстановления мышц, устранить боль крепатуры.

Выполнение процедуры

Медицинский персонал, которым осуществляется эндосфера на Мечникова, индивидуально подходит к каждому пациенту. На первой консультации определяется проблематика и объем работы, необходимый для ее решения. Специалистом рассчитывается длительность курса и составляется график посещения кабинета.

По результативности, которую имеет эндосфера терапия на Печерске, не существует аналогов. Эффект становится заметным уже после первого сеанса.

Комфорт для пациента – одно из ключевых преимуществ процедуры. Она:

  • не требует подготовки;
  • является безболезненной;
  • имеет минимум противопоказаний (беременность, лактация, заболевание кожи, раны, онкология);
  • не оставляет следов, в отличие от инъекций, химических пилингов.

Если вы желаете выглядеть молодо и красиво без изнурительных тренировок в спортзале и длительных программ в косметических салонах, тогда endospheres therapy на Мечникова 2 – то, что вам нужно!

Leave a Comment