Endospheres Origin в Киеве

Команда Endospheres Origin работает сфере здоровья и красоты уже много лет. Потому, мы прекрасно понимаем – красивая фигура дана от природы лишь некоторым представительницам прекрасного пола. Для большинства – это постоянный уход за собой и забота о своем теле.

Похудение и коррекция фигуры

При борьбе с лишними сантиметрами, стабильного эффекта, безусловно, можно достичь благодаря:

  • систематическим занятиям спортом,
  • различным массажам
  • сбалансированному питанию.

К сожалению, в современном стремительном ритме жизни, но далеко не все женщины могут позволить себе значительные затраты времени и усилий, которых требуют вышеуполянутые методики.

Именно потому, когда мы впервые узнали про аппарат Endospheres (Эндосфера) – поняли сразу, что обязательно должны дать его клиентам наших салонов и привезти эндосфера терапию в Киев.

Его производит итальянская компания “Фениксгруп” – семейный бизнес Кавалетти. Около десяти лет инженер Джанлука Кавалетти совместно с профессором-флебологом Пьером Антонио Баччи работали над Эндосферой.  Только получив желаемый результат, они презентовали миру этот инновационный прибор. По интенсивности действия Эндосфера превосходит в несколько раз как ручной, так и уже знакомый аппаратный LPG-массаж.

Инновационный аппаратный массаж

Эндосфера-терапия – первая в мире научно доказанная и клинически испытанная неинвазивная процедура. Она бережно решает целый ряд проблем с телом. Изначально аппарат Эндосфера разрабатывался для профессиональных спортсменов. Перед разработчиками стояла задача обеспечить быстрое восстановление после интенсивных тренировок. Для этого, нужно было ускорить процесс отвода молочной кислоты из мышц и улучшить венозный отток. Достичь такого эффекта за счет обычного массажа не выйдет. Существовавшие, на тот момент аппараты, также не давали достаточной интенсивности и силы. Потому создатели Эндосферы искали новое решение.
Разработанный семьей Кавалетти метод стал поистине революционным. Все дело в том, что кроме основной задачи, благодаря микровибрации и методу компрессии, аппарат позволяет производить коррекцию фигуры. Он, также, может благоприятно воздействовать на отдельные проблемные зоны. Именно потому, Эндосфера терапия быстро вызвала интерес у профессиональных косметологов.

Особенности Endosphere Therapy

Эндосфера-терапия, которую наша команда привезла в киев – это безопасный и безболезненный аппаратный метод с особой сенсорной системой, которая «чувствует» тело, обеспечивая выбор соответствующей силы воздействия и режима индивидуально для каждого.
В результате, эндосфера терапия помогает ускорить процесс похудения, делая его легким и приятным, а также моделировать красивую фигуру.

Аппаратный массаж эндосфера активизирует процесс микроциркуляции крови в тканях и ускоряет обменные процессы в клетках. Терапевтический эффект безболезненных процедур эндосфера согут попробовать практически все наши клиенты.

Заботясь о вашем здоровье мы напоминаем, что любое аппаратное лечение, в том числе и процедуры Эндосфера не рекомендуется делать:

  • во время беременности;
  • при тромбофлебите;
  • в послеоперационный период;
  • при обострении воспалительных процессов на кожном покрове;
  • при наличии онкологических, кожных и инфекционных заболеваний.

Салоны Endospheres Origin

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы касаемо аппаратных массажей эндосфера в Киеве, а также проведут процедуры в наших кабинетах на Оболони, Осокорках и в самом центре города прямо в БЦ Парус.

Помните, что коррекция фигуры и подтяжка кожи – сложный и трудоемкий процесс, а результаты массажа зависят от квалификации врача. Потому, обращайтесь в наши профессиональные кабинеты массажа. Мы тщательно подбираем и обучаем специалистов для грамотной работы с вашим телом.

Leave a Comment