эндосфера терапия

Косметологические инновации не перестают радовать людей, следящих за своей красотой и здоровьем. Одной из новейших уникальных техник борьбы с несовершенством тела и кожи стала эндосфера. Чем же может помочь пациентам салонов красоты эндосфера, что это и почему в меню процедур эта методика занимает центральное место? 

Эволюция: от массажа до эндосферы

Еще недавно массажи, признанные врачами всего мира как самые эффективные в решении многих  вопросов с несовершенством фигуры, сегодня уходят в прошлое. Им на смену пришла эпоха эндосферы. Изначально аппарат предназначался для профессиональных спортсменов, оказывая помощь в выводе молочной кислоты, восстановлении сосудов, устранения венозного застоя.

Инновационная коррекция фигуры – эндосфера

В настоящее время итальянская методика завоевывает популярность среди женщин и мужчин, желающих выглядеть молодо, иметь подтянутое тело. Основываясь на аппаратном, безинъекционном методе, эндосфера терапия привлекает отсутствием противопоказаний. Никаких рисков навредить коже и телу, а также максимальный результат по доступной цене – то, что оценит каждый клиент.

Множество сферических силиконовых пальцев в насадке аппарата создают вибрацию, передаваемую массажным движением коже, подкожным тканям, лимфе. Интенсивность, скорость и частота вибрации рассчитываются индивидуально для каждого пациента. Процедура длится 1 час. Полный курс включает 6-12 посещений в зависимости от проблемы, возраста и способности регенерации.

Эффект от эндосфера-терапии

Эндосфера терапия направлена на решение следующих задач:

  1.     Уменьшение объема тела до 2-х размеров благодаря дроблению застоявшихся жировых отложений, выводу накопленной жидкости.
  2.     Подтянутость кожи за счет стимуляции метаболических процессов и активации выработки эластана.
  3.     Уменьшение выраженности морщин, которые разравниваются под воздействием природной выработки коллагена.
  4.     Борьба с «апельсиновой коркой» благодаря лимфодренажу и улучшению циркуляции подкожных тканей.
  5.     Омоложение и тонизация из-за ускорения обменных процессов и улучшения кровообращения.

Аппарат Endospheres единственный в мире способен справиться с фиброзными уплотнениями, что делает процедуру эндосферы востребованной у женщин с запущенным целлюлитом.

процедура Эндосфера Киев

Массаж или эндосфера – чему отдать предпочтение?

Цели, достигаемые при помощи аппарата эндосферы, схожи с массажем. Скорректировать фигуру, убрать следы целлюлита, уменьшить объем за счет вывода жидкости – решить эти задачи можно с меньшим ущербом для себя!

В отличие от классического антицеллюлитного массажа эндосфера процедура имеет ключевые отличия:

Отличительные плюсы Преимущества
Комфорт в положении лежа, абсолютно безболезненно, с приятными ощущениями микровибраций
Гигиеничность отсутствие мануального контакта, сопровождающегося прямым прикосновением «чужих» рук с телом
Результативность эффективность и заметные изменения видны после первого сеанса
Отсутствие следов от процедуры никаких синяков, отечности, травм кожи, кровоподтеков

 

Теперь не нужно искать элитные медцентры, чтобы пройти курс сенсационной безоперационной коррекции фигуры. Эндосфера в Киеве доступна каждому нашему пациенту. Профессионализм косметологов, бесплатные консультации и индивидуальный подход в составлении программы порадуют вас!

Leave a Comment